Serbaneka

Pengurus Paguyuban Pasundan Inginkan Prof. Didi Turmudzi Pimpin Paguyuban Pasundan Lagi

Bandung, Jabarplus – Ketua Umum Paguyuban Pasundan Prof. Dr. HM. Didi Turmudzi, M.Si menyampaikan pesan moral pada Rapat Pleno Pengurus Besar Paguyuban Pasundan, Jumat (28/02/2020) di ruang rapat Pascasarjana Universitas Pasundan, Jl. Sumatra 41 Bandung.

“Kita harus bersih hati, sabar, saling membantu dan menjaga aib, khususnya aib saudara-saudara kita di Paguyuban Pasundan,” tegas Didi.

Saya “miris” akhir akhir ini masyarakat seringkali mudah  menebar kebencian, sehingga kebencian itu sekarang semakin menjadi-jadi, ungkap Didi.

Rapat Pleno Pengurus Besar Paguyuban Pasundan membahas rencana Sawala Budaya (dulu dinamakan Kongres -red) yang dijadwalkan bulan Agustus 2020 sekaligus silaturahim seluruh keluarga besar Paguyuban Pasundan. Tempatnya di Trans Luxury Hotel, Bandung, Jl. Gatot Subroto, Bandung. Selain itu, dibahas pula tentang rencana memperingati hari jadi Paguyuban Pasundan yang ke 107 tahun.

Rapat Pleno juga merekomendasikan dan meminta kesediaan Prof. Dr. HM. Didi Turmudzi, M.Si untuk melanjutkan amanat memimpin Paguyuban Pasundan periode berikutnya.

Tags
Show More

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button
Close
Close